三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[诗词] 鹧鸪天 梦语

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    鹧鸪天    梦语
梦住苍忙云海间,日升月落不相关。
清风拂袖聆新曲,好友作陪陈酒欢。
凭口气,任身残,吟诗赋对度余年。
高台闲望龙江水,潇洒风流疑似仙。

评分

心如雨晴 + 100 + 100 + 100 + 5 赞一个!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
抒怀写趣韵流年,赞叹不已!
丘山老师中午好!
丘山老师每天一诗一对练笔锋,厉害,佩服!
感谢老师对家园的支持,祝您玩得愉快!
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢雨晴热情鼓励,请指导,问好。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给丘山兄点赞!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
欣赏了,问好作者。
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢青山老师,请指导。
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢韦俊老师,请指导。
发表于 昨天 18:16 | 显示全部楼层
过来支持丘山老师,问好!
发表于 昨天 18:16 | 显示全部楼层
欣赏丘山老师的新作,近日工作繁忙,迟复为歉,点赞此佳作,向您学习,问好!
 楼主| 发表于 昨天 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢宋君。问好!