三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[特效音画] 【雨晴音画】美丽的神话

评分

雁归来 + 100 + 100 + 100 很给力!
最爱汉唐风 + 100 + 100 + 100
布衣人家 + 100 + 100 + 100 很给力!

先手机支持,回家再欣赏老师佳作
做得到位,不错!感谢雨晴老师分享!老师晚上好!
提点小建议,若左面的二个灯台上,加上二个动态烛光就更完美了!不过现在已经很到位了,加精,老师加油
美丽,太美丽了。
布衣人家 发表于 2018-3-14 17:16
先手机支持,回家再欣赏老师佳作

布衣老师晚上好!辛苦了!
布衣人家 发表于 2018-3-14 19:26
做得到位,不错!感谢雨晴老师分享!老师晚上好!

是布衣老师的作品启发了雨晴,谢谢老师支持鼓励!
布衣人家 发表于 2018-3-14 19:28
提点小建议,若左面的二个灯台上,加上二个动态烛光就更完美了!不过现在已经很到位了,加精,老师加油

光琢磨那个歌词同步的效果了,浪费了很多时间,您说得对,把灯上放上点燃的火苗就形象了。谢谢老师提醒!

做得不好也有我妹说美丽,雨晴姐好开心哦!妹妹晚上好!
心如雨晴 发表于 2018-3-14 22:26
做得不好也有我妹说美丽,雨晴姐好开心哦!妹妹晚上好!

我做不出来,好的音画。姐姐最棒了,向你学习!
晚上好!
最爱汉唐风 发表于 2018-3-14 22:31
晚上好!

这么晚了,还不休息,关机吧,晚安妹妹,明天再玩了。。。。。。
过来欣赏雨晴姐的新音画作品,昨晚有事没上来回帖支持,迟复为歉。
这部《美丽的神话》音画做得非常不错,仔细欣赏,感到内容很充实,画面的设计十分考究、精致,由衷为此佳作点赞~
感谢雨晴姐的分享,做帖辛苦了,创作快乐,愿你今后的音画越做越好!
才子宋 发表于 2018-3-15 11:24
感谢雨晴姐的分享,做帖辛苦了,创作快乐,愿你今后的音画越做越好!

我们一起学起来,业余时间玩的东西。谢谢才子宋老弟跟帖支持鼓励,谢谢你!
才子宋 发表于 2018-3-15 11:24
这部《美丽的神话》音画做得非常不错,仔细欣赏,感到内容很充实,画面的设计十分考究、精致,由衷为此佳作 ...

总是这样认真回帖,以后我的帖子不要连楼跟复,这样很累。谢谢了!
才子宋 发表于 2018-3-15 11:23
过来欣赏雨晴姐的新音画作品,昨晚有事没上来回帖支持,迟复为歉。

天天工作那么忙,还要关注关照论坛,不容易!才子宋弟弟你辛苦了!!!
最爱汉唐风 发表于 2018-3-14 22:31
晚上好!

我们请教老师,跟老师学习!
分享你的精彩,制作非常漂亮,为你点赞支持!