三国艺苑

一键登录:

热烈欢迎新朋友筱曦光临三国艺苑家园!

热烈欢迎筱曦朋友入驻三国艺苑家园!

谢谢雨晴美女的热情~
筱曦 发表于 2018-2-27 10:41
谢谢雨晴美女的热情~

好开心啊!!!
筱曦 发表于 2018-2-27 10:41
谢谢雨晴美女的热情~

热烈欢迎筱曦美女光临三国艺苑家园!高兴的心情无法表达!
艺苑家园如春风和煦,如家一样温暖,如七月朝阳火热,希望才女喜欢这里!
艺苑家园网速快,论坛服务器稳定,不丢失会员作品,没有广告商捣乱,版块齐全。玩起来很得心应手。
这里聚集了很多我们的朋友,相信你不会感到陌生!有事找魏武帝站长,才子宋管理员,还可找雨晴。我们真的是有缘,永远的好朋友!
祝筱曦才女在家园玩得愉快,祝你新年快乐吉祥,元宵佳节快乐吉祥!
热烈欢迎筱曦新朋友光临三国艺苑家园!
新朋友到来,是艺苑家园的一件喜事,欢迎您的到来,热烈欢迎!
我代表站长魏武帝并心如雨晴管理员一起,欢迎您的到来!
衷心地希望新朋友您在这里过得开心、过得愉快!
您如有事,可找心如雨晴管理员,也可以找我,谁都一样,必将全力以赴帮助和支持您!
三国艺苑论坛,是一家以三国主题为主的综合类论坛,上半区为三国主题,中区为文史版块,下半区为休闲娱乐版块,按照现在的会员活跃程度和各自的兴趣及擅长领域各区划分了诸多版块,您可以根据自己的爱好及特长,选择自己感兴趣的版块发帖,这里每个地方都欢迎您!!
艺苑的氛围相对来说比较融洽,无论是上半区的讨论,还是下半区的交流互动,都比较随意和宽松,只要没有过格的言论都可以,所以请朋友不要受拘束,轻松一些,无论是原创、转帖还是灌水,都将受到热烈欢迎!!
再次对新朋友的到来表示热烈地欢迎!!!
我才子宋本人十分愿意与您结成好朋友!祝愿您在这里过得开心、愉快,愿欢乐常伴您左右!!
愿我们三国艺苑论坛永远温馨、美好!
您是雨晴管理员的朋友,现在自然也是我们艺苑家园会员们的朋友,希望您来这里别受拘束,我们真心实意欢迎您来这里,把这里当家,我们在这里开心交流、互相学习,陶冶情操!
论坛现在正在举行“喜庆迎春”特别活动,接近尾声,过完元宵节就结束了,就在“群英荟萃”版块,最上面的第二个版块,希望您有空过去看看,真心希望您能有空的时候参与一下,发表您的作品,文体不限,篇幅不限,期待您的精彩!