三国艺苑

一键登录:

[讨论] 关于如何解决论坛中频繁出现广告机这一问题

从上月开始,艺苑论坛有两次被广告机发布某些不堪入目的广告攻击,禁止不能,费力删帖也无法阻挡这些被劫持的ID发布广告,而且往往是删光之后不久再次出现,杀不尽打不完,和丧尸并无两样……今番在此开帖陈情,望大家群策群力,应对此事!

我想要的是一个能从根本上解决这种问题的方法~
亲们要注意系统的安全。
实在不行,干脆来次坛内系统更新或清洗。
温县深谋司马懿 发表于 2018-1-16 07:13

一次次删帖不行。
删得累S了。
得完全阻断机刷。
谢谢两位妹妹对家园的厚爱真情!论坛广告一直都是这样,广告商见缝插针无孔不入。我走过一些论坛,不是隔三差五停摆丢失会员大量作品,就是网速很慢,或者天天被广告覆盖。而我们的三国艺苑论坛从我过来这么久一直看到论坛网速很快并且一直很稳定,站长魏武帝对于广告很重视,大家放心,站长会处理好!

温妹妹早上好!
卧龙女诸葛 发表于 2018-1-16 07:20
一次次删帖不行。
删得累S了。
得完全阻断机刷。

卧龙妹妹早上好!
感谢仲达和女诸葛两位同学,论坛已禁止了广告机的发帖IP,并在后台批量删除了广告垃圾帖。今天和上月两次的情况相同,均是会员的ID被冒用发布违规内容。站长正在通过技术层面查找问题发生的原因,找出关键缘由所在,相信不久的将来该问题会得到妥善解决。

嗯,我已将这两次的实况汇报给了站长,他会找到问题所在的。
感谢仲达同学删帖,今后万一再有此类情况,可联系我或雨晴姐,后台批量处置能方便快捷些。
卧龙女诸葛 发表于 2018-1-16 07:16
亲们要注意系统的安全。
实在不行,干脆来次坛内系统更新或清洗。

多谢女诸葛同学,等站长调查结果出来我会告诉大家的。我也请站长考虑一下女诸葛同学你的建议,再次致谢。
心如雨晴 发表于 2018-1-16 08:38
谢谢两位妹妹对家园的厚爱真情!论坛广告一直都是这样,广告商见缝插针无孔不入。我走过一些论坛,不是隔三 ...

雨晴姐所言极是!这两次处置广告帖辛苦了,为了家园,共同努力!问好。

晴姐晚上好

为家园尽点心,义不容辞
才子宋 发表于 2018-1-16 11:36
多谢女诸葛同学,等站长调查结果出来我会告诉大家的。我也请站长考虑一下女诸葛同学你的建议,再次致谢。

尽点心力
此份内之事
卧龙女诸葛 发表于 2018-1-16 19:21
晴姐晚上好

为家园尽点心,义不容辞

卧龙妹妹,谢谢你的陪伴!我们的家园,我们有责任维护!晚上好~~