三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[翻唱] 这几个月,我唱过的所有歌曲

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上一波民歌~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有兴趣的可以去全民K歌上搜“塞壬” 就全都能听哦~*^_^*
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
月映轩 发表于 2017-9-14 04:28
有兴趣的可以去全民K歌上搜“塞壬” 就全都能听哦~*^_^*

月映轩美女应该一首一首分享你的歌曲。太好了!

月映轩同学,您主帖中的只是列表啊,听不到啊,用手机去全民K歌搜才行吗?

看你的歌曲,都是特别好听的,风格都是很民族很大气的。
对了,还有那首你发在三国讲坛里的成都,为什么不发表过来呢?

慢慢听,先留个脚的。
民族的,才是世界的
才子宋 发表于 2017-9-13 21:16
看你的歌曲,都是特别好听的,风格都是很民族很大气的。
对了,还有那首你发在三国讲坛里的成都,为什么 ...

那首《成都》是我自己的手机录音 发不上去
才子宋 发表于 2017-9-13 21:16
月映轩同学,您主帖中的只是列表啊,听不到啊,用手机去全民K歌搜才行吗?

是啊

一首一首发多好啊,可以直接听,现在广大会员还有点真不大方便,你说呢,同学。
月映轩 发表于 2017-9-14 18:22
那首《成都》是我自己的手机录音 发不上去

遗憾了,聊天记录太多,挤没了……
轩妹是才女一枚,每天唱歌,小说,研究喵丕,司马公。生活多姿多彩。
而且很会讲故事,段子。平时网上最多话的我,只有当个听众了。