三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

【翻唱】《漂洋过海来看你》

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

心如雨晴 + 200 + 200 + 200 + 5 赞一个!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
歌词:
为你我用了半年的积蓄漂洋过海的来看你
为了这次相聚
我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去
为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣
陌生的城市啊熟悉的角落里
也曾彼此安慰也曾相拥叹息
不管将要面对什么样的结局
在漫天风沙里望着你远去
我竟悲伤得不能自己
多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依
刚刚录的,扰民中……有点控制,不敢大声……
有好几句有点没放开……挺遗憾的,录了三次,两个完整的和一个只有前面一段的,就发这个吧~
欢迎朋友们多提意见和建议,祝大家听歌快乐!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
才子宋 发表于 2017-9-13 21:40
刚刚录的,扰民中……有点控制,不敢大声……

呵呵,可是我觉得这个声音刚刚好啊!
才子宋 发表于 2017-9-13 21:42
有好几句有点没放开……挺遗憾的,录了三次,两个完整的和一个只有前面一段的,就发这个吧~

没听出来,哪句没放开?没听出来。觉得唱得挺深沉~~
才子宋 发表于 2017-9-13 21:43
欢迎朋友们多提意见和建议,祝大家听歌快乐!

还挺客气,谢谢子宋分享翻唱歌曲!
真的好听,真的好听!真的没有跑调,没有断音,没有不放开,觉得唱得挺嗨的呢。
唱得真好听,谢谢分享!!!
这首跟地瓜的又是另一种风格~~~我也发这首上来~~
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
心如雨晴 发表于 2017-9-14 09:03
呵呵,可是我觉得这个声音刚刚好啊!

多谢雨晴姐临帖支持~
心如雨晴 发表于 2017-9-14 09:04
没听出来,哪句没放开?没听出来。觉得唱得挺深沉~~

就是“多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依”这一句,两遍都是放不开,如再放开点,会更好的。
心如雨晴 发表于 2017-9-14 09:04
还挺客气,谢谢子宋分享翻唱歌曲!

多谢雨晴姐欣赏支持!
才子宋 发表于 2017-9-14 09:43
就是“多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依”这一句,两遍都是放不开,如再放开点,会更好的。

呵呵,放开会是什么声音?那再找一首能放开的唱来。。。
才子宋 发表于 2017-9-14 09:42
多谢雨晴姐临帖支持~

客气什么。本来就唱得好!
江东才子 发表于 2017-9-14 09:29

发来听听,问好江东!
心如雨晴 发表于 2017-9-14 09:05
真的好听,真的好听!真的没有跑调,没有断音,没有不放开,觉得唱得挺嗨的呢。

谢谢雨晴姐肯定~
有大家的支持我一定多唱多录。
心如雨晴 发表于 2017-9-14 09:05
唱得真好听,谢谢分享!!!

谢谢雨晴姐,祝一天都好心情。
江东才子 发表于 2017-9-14 09:29

地瓜MM在坛庆的时候发上来了呀。