三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[特效音画] 【大雁音画】《菊花台+歌词同步》特效音画欣赏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

心如雨晴 + 200 + 200 + 200 + 5 赞一个!
关哥 + 50 + 50 + 50 赞一个!
才子宋 + 200 + 200 + 200 + 5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙发欣赏雁兄弟的音画作品
很高兴又欣赏到了雁兄弟的音画作品
这又是一部非常好看的音画,真的,很愿意看!
这画面太帅气了吧,炫酷啊,丰富多彩!目不暇接!!
背景动画和素材特效,组合设计非常成功,完美!
雁兄弟在音画的路上走得越来越宽、越来越顺,我作为你的可忠实的粉丝儿了相当高兴!
这首歌相当经典,一直很火的一首歌,也可以说是周董的代表歌曲之一啦,非常好听,传唱度极高!
感谢雁兄弟的分享,使得我有机会能欣赏到如此精美的音画作品,让我工作和生活之外有了很多乐趣!
我才子宋不擅长文史,我也不喜欢文史,三国只读过演义、三国志都没看完,就喜欢三国演义的电视剧,玩过版杀、做过剪辑,现在爱好诗词,也喜欢音画,在三国艺苑我乐在其中,和志同道合的朋友交流、沟通和互动、增长才干、陶冶情操,玩的是心情,天天这样,开心极了!
加分鼓励支持雁兄弟,一点心意,请收下,不要客气~
再次感谢雁兄弟的分享!
祝雁兄弟在艺苑过得开心和愉快,只要方便就会过来支持雁兄弟的音画作品!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
才子宋 发表于 2017-9-13 16:24
沙发欣赏雁兄弟的音画作品

谢谢子宋兄分享支持!
才子宋 发表于 2017-9-13 16:24
很高兴又欣赏到了雁兄弟的音画作品

谢谢子宋兄喜欢哈!
才子宋 发表于 2017-9-13 16:26
这又是一部非常好看的音画,真的,很愿意看!

谢谢子宋兄支持、欣赏!
才子宋 发表于 2017-9-13 16:27
这画面太帅气了吧,炫酷啊,丰富多彩!目不暇接!!

我加了一些菊花的特效,所以有点目不暇接的感觉!
才子宋 发表于 2017-9-13 16:28
背景动画和素材特效,组合设计非常成功,完美!

谢谢子宋夸奖!
才子宋 发表于 2017-9-13 16:28
雁兄弟在音画的路上走得越来越宽、越来越顺,我作为你的可忠实的粉丝儿了相当高兴!

谢谢子宋兄鼓励支持!
才子宋 发表于 2017-9-13 16:30
这首歌相当经典,一直很火的一首歌,也可以说是周董的代表歌曲之一啦,非常好听,传唱度极高!

制作这首歌很不好弄呢,好多都加了保护产权,费了好一阵功夫才找到地址呢。