三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

返回列表 发新帖
楼主: 凝芸冰澜

老版《三国演义》 第四部 南征北战 第76集 火熄上方谷

孔明,光线太暗了。孔明,天气太冷了。孔明,夜已深沉了。孔明,病情太冷了,孔明,批得太细了。孔明,月亮出来了……
这是多少人心里默念过的话啊。可谁敢说,谁又忍说,说丞相:别废心思了,这太难了……
只能默默地帮他捡起掉了一次又一次的从来都被翰墨润湿着的笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你急什么?我问你呢!你急什么?当你还有能力的时候你干吗呢,当你该上朝的时候你干吗呢,当你还有健康的相父的时候,你干吗呢?!
你知道你手上这份奏章是什么么?你懂么?那是一份偌大的遗憾……

本帖子中包含更多资源

x

姜维明白,只要禳星,他们的丞相兴许就可以再一次露出胜利的笑,他的泪水打在病榻上,洇湿了一片。

本帖子中包含更多资源

x

孔明的目光缓缓落在两块竹节上,那八个字苍劲有力,现在若让他再写一遍的话,也许便是对他的折磨了,不光是身体上的折磨,还有心里的罢。每一笔都像是一把锋利的刀,直直地插如他的胸口,“鞠躬尽瘁,死而后已”,他究竟怪谁?怪先帝?怪司马懿?怪上方谷的那场大雨?还是怪他自己?叹口气,要怪,也只能怪自己还没有实现四海统一罢。
毕竟,明天又是劳累的一天。

本帖子中包含更多资源

x
本集在线收看视频及原版连环画发布完毕。版权仍归原影视公司及制作团队所有。
下一集 秋风五丈原