三国艺苑

一键登录:

在本论坛玩最无瘾就系经常遇到以下情况

抱歉,您两次发表间隔少于 15 秒,请稍候再发表
同意的请跟帖
强烈建议:取消这个 15 秒
爱谁谁谁谁 发表于 2017-6-25 10:20
强烈建议:取消这个 15 秒

同意
多谢楼主朋友的帖,我目前不知如何设置,待我请教站长如何优化、调整。
才子宋 发表于 2017-6-25 10:41
多谢楼主朋友的帖,我目前不知如何设置,待我请教站长如何优化、调整。

进入后台操作即可

好的,这个问题请等待一段时间,我也找找看如何修改,已留言给站长。

多谢您对论坛的支持!

不知您在其它论坛遇到过这样的情况吗?

也许是论坛默认的设置,防止灌水机发广告~
楼主朋友,我将这帖转移到“意见区”吧,请理解,有进展的话我跟帖告诉您。
论坛发帖两次发表间隔不得少于 15 秒,一般是维持论坛正常运行的基本设置。否则一旦遭遇大量灌水或者机器人发帖,后果不堪。。。。一般常见10秒、15秒、30秒等等,视论坛活跃程度而定。举个最简单的例子:发帖时网速慢一下子卡住了,这时候往往会连续敲击键盘,结果就是导致重复发帖。如果没有起码的时间设置,有可能在短时间内五贴、十贴都能发出去。
10秒或者15秒最低设置有助于保证发帖的最低字数。。。其实就算水,也可以水出含量,水出字数,水出花样来。
这是最近出现的,就是点一次手提起稍慢点也出现
才子宋 发表于 2017-6-25 10:48
不知您在其它论坛遇到过这样的情况吗?

也许是论坛默认的设置,防止灌水机发广告~

呵呵
日出印象 发表于 2017-6-25 14:59
论坛发帖两次发表间隔不得少于 15 秒,一般是维持论坛正常运行的基本设置。否则一旦遭遇大量灌水或者机器人 ...

我觉得有5秒足够
楼主朋友,站长答复我说他已调整为5秒。您再试一下吧,有问题再提出来,祝您在艺苑过得开心、快乐。
才子宋 发表于 2017-6-25 20:38
楼主朋友,站长答复我说他已调整为5秒。您再试一下吧,有问题再提出来,祝您在艺苑过得开心、快乐。

现在更不好用了,点一下经常发出去三个帖子
虎痴许褚 发表于 2017-6-26 00:16
现在更不好用了,点一下经常发出去三个帖子

那是这几天访问网页有点卡的原因吧,和发帖间隔应无关。
才子宋 发表于 2017-6-26 06:32
那是这几天访问网页有点卡的原因吧,和发帖间隔应无关。

按理说若是网页卡,是看没反应点了多次就发了多帖,我现在都是很注意的快速点一下,结果就发了两三个出去