三国艺苑

一键登录:

[讨论] 热烈祝贺自励兄荣升艺苑论坛管理员!

热烈祝贺自励兄荣升艺苑论坛管理员!

今天看到自励兄用户组已经荣升为艺苑论坛管理员,我表示热烈的祝贺!长期以来,自励兄为论坛建设与发展倾注了大量的心血,说他为论坛支撑起半边天绝不为过。他博览群书、知识渊博、才华横溢、性格宽厚、待人诚恳、平易近人,为论坛的发展繁荣所做的辛勤耕耘大家有目共睹,今荣升为论坛管理员乃实至名归,相信艺苑论坛在才子兄与自励兄的共同管理之下会更快更好的发展!

再次向自励兄表示衷心的祝贺!

虎兄你抢我的发帖主题了,原本我想今天晚上到家发一个正式的主题公告一下了
发红包吧

评分

自励 + 100 发红包!

才子宋 发表于 2016-9-1 22:04
虎兄你抢我的发帖主题了,原本我想今天晚上到家发一个正式的主题公告一下了

我这是祝贺帖,您的公告是正式文告,不相关的。
因我上论坛就看到了,难掩心喜,忍不住就发帖了。
@虎痴许褚 既然虎兄已发祝贺帖,我便不再发公告帖了,沙发我的跟帖其实是和虎兄开个玩笑~谁发都一样,哈哈,下面我就借此帖说几句吧~

其实是我向站长举荐的,由于我本人这一年多以来现实生活中工作越来越忙,单位领导基本不管事,且这半年生病住院休养单位大小事务全由我主持,常常出差和应酬,无论技术和行政以及财务等均由我负责,加之女儿尚小,常常下班以后到家就照顾孩子,上论坛的时间和精力无法保证,对论坛常常感到力不从心。

所以鉴于以上情况,为了不耽误论坛日常事务,特向站长推举自励担任论坛管理员,自励兄自担任论坛超级版主以来,大家对他的表现有目共睹,颇具总揽全局的能力,有着许多管理论坛的成熟经验,在论坛会员中很有威望,众人多信服于他,站长也多次称赞,我相信自励是论坛管理员的合适人选。

另外,我本人自担任论坛管理员期间,自知有许多不足之处,且我不尽擅长三国版和文史版,还有许多其它方面我都没有做好,相信自励的上任能够在这些环节弥补我的过失。当然在今后的时间里,我会和自励做好凡事好好商量,争取共同把论坛维护好,服务好!

希望今后大家多监督,多提宝贵意见和建议,更重要的,恳请大家支持自励的工作,谢谢大家!
这我就看不懂了,煮酒兄称自励为管理员,他本人却一口否认,自称是超版,又令人不解的是,隔天又自称是高管,真心看不懂哈。
才子宋 发表于 2016-9-1 22:44
@虎痴许褚 既然虎兄已发祝贺帖,我便不再发公告帖了,沙发我的跟帖其实是和虎兄开个玩笑~谁发都一样,哈哈 ...

俺也看不懂宋才子,明明已经是皇帝了,还只算管理员,那站长的爵位是太上皇吗?
我不是英雄 发表于 2016-9-1 23:54
俺也看不懂宋才子,明明已经是皇帝了,还只算管理员,那站长的爵位是太上皇吗?

站长用户组也是皇帝怎么可能是太上皇
来自安卓客户端来自安卓客户端
怎么会有N个皇帝,不符合坛情嘛,应该整个八千岁什么的。
感谢大家对我的信任!

我不说太多的客套话了,就来下面的一句话:

我不能做到十全十美,但至少能做到“勤勉”二字!
我不是英雄 发表于 2016-9-1 23:16
这我就看不懂了,煮酒兄称自励为管理员,他本人却一口否认,自称是超版,又令人不解的是,隔天又自称是高管,真心看不懂哈。

英雄兄:

当煮酒先生称我为“管理员”之际,我暂时还不是管理员,只是超级版主。
我不是英雄 发表于 2016-9-1 23:54

英雄兄:

站长的主要责任是建设艺苑网主站和缴纳网站费用,一般情况下不介入艺苑论坛的具体事务。

从论坛的角度说,管理员的级别就是“皇帝”。
我不是英雄 发表于 2016-9-2 00:09
怎么会有N个皇帝,不符合坛情嘛,应该整个八千岁什么的。

英雄兄:

你不用在乎“皇帝”这个虚拟的称号,艺苑论坛现在就有三位具有这个称号的会员。

网络论坛毕竟不等同于现实社会。

已发!
该红包里面有100艺苑币。
恭喜自励兄长荣任管理员一职。

评分

自励 + 100

慕容弢 发表于 2016-9-2 12:38
恭喜自励兄长荣任管理员一职。

谢谢!
红包呢

评分

自励 + 100 发红包!

红包已发——100个艺苑币。