三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

楼主: 魏武帝

搞笑配音微电影《三国式结婚》

剧情内容有创意,歌词改得也贴切,配音若是和原版角色声音差不多,能达到以假乱真的效果,一定又是部点击率火爆的神作品
感动 发表于 2015-8-21 20:30
来怀念一下那些故人……郡主,琬若,阳雪,……唉。

说的真是令人“感动”啊!不过人家这些位都好好的健在呢,为什么要说“怀念”呢?
温雅婉婕 发表于 2015-8-23 12:36
剧情内容有创意,歌词改得也贴切,配音若是和原版角色声音差不多,能达到以假乱真的效果,一定又是部点击率 ...

是这个道理。
老夫操办各种婚礼了 比老乔还便宜喽

认真地看了几遍,浮出水面简单写下我的个人感觉,如下:

1、配音,乔国老的效果和水平绝对第一名,比第二名强出去至少千倍!乔国老的配音非常棒,称职声优等级,毫无争议,像是我们熟悉的某位相声演员,具体名字记不得了,发挥自如,投入到位,三十二个赞!

2、片头的制作,高大上水准,像是flash的制作风格吧,基本看不出会声会影的痕迹,不看屏幕显示直接可以相信是普通的一部国内电影,绝对可以说是眼前一亮!片尾的制作在滚动硬件软件厂商图片时也看出了一些电影制作的痕迹。

3、孙尚香的征婚启示以及蒋干的捕快协查通告,可以看出制作者是用良心去做的,很感动,看到这些负责任的画面,有种热泪盈眶的感觉,继续三十二个赞。

4、天气预报和关注三国艺苑,为这两个栏目创意点赞!前者的配乐非常应景,同样收到以假乱真的效果,播放到每个地名的显示图片也是非常有良心的;后者每人露脸说话活脱春节联欢晚会之前明星拜年的感觉,这种看不出生硬的宣传我认为是恰如其分的。

5、陆逊的出场音乐,万里“涛涛”,万里“滔滔”,不过这两个字不伤大雅,没事,没事。

6、孔,孔,恐怕是明,明白真相的人做的诗这一段,取的景是鲁肃和诸葛亮智激周瑜时在一起的镜头,虽然是单人戏份,但看来看去,还是感觉不如重复利用孙权、鲁肃对坐时的视频比较好,虽然我充分理解此时缺视频素材。

7、国太择婿这一段,八条苛刻要求,分别列举八种人不合要求OUT的片段,制作者匠心独运,非常棒的制作手法,每个代表的选取都十分恰当,继续三十二个赞。

8、乔国老和吴国太在讨论刘备有车有房时取消了关于法拉犁的片段,我认为是恰当的取舍!

9、几段有歌曲的片断都做了粒子特效,尤其是最后两段,很炫,这样喜庆的微电影我想应该更加喜庆一些。

10、整片给我感觉庄重大气,剧情构思可谓绝妙无比,各主角配音也相对比较成功,视频剪辑又很用心负责,所以我认为这七年回归之作,至少我个人不但没有失望,反而收获很多惊喜!

非常有才,已经转到中三之家论坛http://www.zhsan.com/thread-13961-1-1.html佩服佩服

评分

关哥 + 10 赞一个!

虎痴许褚 发表于 2015-8-23 22:40
说的真是令人“感动”啊!不过人家这些位都好好的健在呢,为什么要说“怀念”呢?

你干嘛 非要抓住 “口误的怀念” 不放呀

怀念这个词没有规定一定要用在死人身上吧?你这理解未免太狭隘。怀念过去的人和事,怀念一段时光,怀念一件物品,都是怀念。死人的话用缅怀更合适,谢谢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
感动 发表于 2015-10-13 10:24
怀念这个词没有规定一定要用在死人身上吧?你这理解未免太狭隘。怀念过去的人和事,怀念一段时光,怀念一 ...

看了您的解释,觉得您理解的很正确,我确实理解的比较偏狭了,感谢您的指导!

相见不如怀念,其实你不了解,我只能和你说一声抱歉
春秋管仲 发表于 2015-10-18 18:43
相见不如怀念,其实你不了解,我只能和你说一声抱歉

我只愿怀念您,不愿相见您。
虎痴许褚 发表于 2015-10-18 21:46

嘟嘟 嘟嘟 喂你好是管相府上么,有个老先生 叫旬 他在给你题词呢 一共十个字.
虎痴许褚 发表于 2015-10-18 21:46

嘟嘟 嘟嘟 喂你好是管相府上么,有个老先生 叫旬 他在给你题词呢 一共十个字.
关哥 发表于 2015-10-18 22:20

愿闻旬之题词详情,不胜感激!
虎痴许褚 发表于 2015-10-18 23:20
愿闻旬之题词详情,不胜感激!

本来是不是十个字 结果就看成十个字你能猜出来少个什么字?
关哥 发表于 2015-10-18 23:30
本来是不是十个字 结果就看成十个字你能猜出来少个什么字?

关主脑洞广瀚,在下如何能猜出。
虎痴许褚 发表于 2015-10-19 21:52
关主脑洞广瀚,在下如何能猜出。

这样吧 你没事就小喝二两和我聊聊,时间久了你也会出现脑洞吧?
看看,放松一下
真搞笑,创意无限啊,超喜欢.
我们结婚吧,这个原创电影很有创新啊,语言很时尚诙谐啊,稀饭啊.