三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

搞笑配音微电影《三国式结婚》

三国艺苑历时七年回归之作——搞笑配音微电影《三国式结婚》正式发布!

剧情梗概:

吴国太为女儿招婿,大张旗鼓。为了能让刘备求亲成功,诸葛亮策划,鲁肃帮忙,使得招婿条件十分苛刻,曹植、马超、陆逊等帅哥纷纷落马。刘备重金买通乔国老为说客,经过乔国老游说和甘露寺相亲,最终抱得美人归......

配音演员表:
刘备——刘备
孙尚香——琬若黛维
乔国老——王子均
吴国太——安陵雪
孙权——风剑舞
鲁肃——桑华
诸葛亮——孔明乐天
吕范——金剑幽幽
赵云——景天阳雪
马超——魏武帝
陆逊——晴空一线
曹植——傲笑红尘
贾华——宛蝶
祝融夫人——景天阳雪
小乔——绮筠郡主
丫鬟——绮筠郡主
貂蝉——宛蝶
何皇后——枫叶白色
路人甲——王子均
路人乙——魏武帝
路人丙——春秋齐桓公
旁白:枫叶白色
RMVB高清版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好赞,沙发~~哈哈哈
话说2舅为何披着马甲配音呢@才子宋
来自安卓客户端来自安卓客户端
是呀 我也想问同上的问题啊
       先看了一遍,以后还准备再看。
       总的感觉:音配的好,剪辑制作的更好,特别是每个片断后的插曲都非常的恰如其份,特别好,坛友们唱的也真是极好的!
       这些位配音的坛友:刘备、琬若黛维、王子均、安陵雪、风剑舞、桑华、孔明乐天、金剑幽幽、景天阳雪、魏武帝、晴空一线、傲笑红尘、宛蝶、绮筠郡主、枫叶白色、春秋齐桓公(我知道是谁),除了魏武帝、桑华、景天阳雪、春秋齐桓公还有一定的熟悉外,其余的看这些ID名,就让我很神往,定然都是些高才大士、才子佳人。可您们为什么就如前些天参加版杀的那些位,总是神龙见首不见尾的呢,平日里都在干些什么呢,为什么不来论坛交流呢?很向往能与您们交流、看到您们的风采!
      哈哈,赵云、贾华都用女生配的音,这是不是在告诉我们什么呢?
      最想看到散场以后的内容!
     前面说的是高兴的感觉,而在看的过程中,不由的让我想到了绍主元羡,因为才子兄就用的这段内容作的动画,为她的新婚送上祝福,可现在与我们天人永隔了,所以看到后面的时候,我的眼里浸满了泪水。
     对不起各位坛友,我又不合时宜的说起了伤心的事,影响了您们的情绪,很抱歉!
08年出品的啊?有7年了!
还是当年那么多故人的配音~
看看隐藏什么
乔国老有意思 婚庆公司 打折打折
半小时看完了~赶脚剧作staff真的不容易~amazing!excellent!
希望大家都能在微信和微博上分享一下,提高我们艺苑的知名度。
夏长舒 发表于 2015-8-20 12:15
08年出品的啊?有7年了!

视频策划和配音是08年进行的,由于一些原因当年搁置了。今年才把视频制作出来,作为网站重开一周年献礼节目。
魏武帝 发表于 2015-8-20 22:45
视频策划和配音是08年进行的,由于一些原因当年搁置了。今年才把视频制作出来,作为网站重开一周年献礼节 ...

站长威武!

为什么我没有参与配音。。
不错,不错,收藏了。
来怀念一下那些故人……郡主,琬若,阳雪,……唉。

评分

自励 + 10

不错,特别是天气预报那段
kings3211 发表于 2015-8-21 12:12
为什么我没有参与配音。。

你当年在干嘛?
魏武帝 发表于 2015-8-20 22:45
视频策划和配音是08年进行的,由于一些原因当年搁置了。今年才把视频制作出来,作为网站重开一周年献礼节 ...

惊现武帝!!!是哦,视频很好!