三国艺苑

一键登录:

返回列表 发新帖
楼主: 自励

[讨论] 虎痴兄的精辟言论

自励 发表于 2015-5-13 23:13
一言以蔽之,虎痴兄的帖子讲清了两个问题:

一、既有“直接基于史料”的研究方法,也有“间接基于史料 ...

自励兄总结的才为“精辟”!
关哥 发表于 2015-5-14 13:37
我轻易不点评 只是无意看到那厮说许虎,我实在忍不住发作.

关主对那厮的反驳,我已看到,此等情谊,深表感谢!
虎痴许褚 发表于 2015-5-14 22:20
关主对那厮的反驳,我已看到,此等情谊,深表感谢!

不客气.
虎痴许褚 发表于 2015-5-13 22:59
在下胡言乱语,贻笑大方。自励兄不以为鄙陋,题为“精辟”,着实惭愧,惶恐之至!

我也希望虎痴兄把自己在其它论坛发表过的精辟言论转到艺苑论坛来,让大家分享。
自励 发表于 2015-5-23 09:09
我也希望虎痴兄把自己在其它论坛发表过的精辟言论转到艺苑论坛来,让大家分享。

自励兄真乃实诚君子!您见过有谁如此这般的发文:请大家欣赏我发表的精辟言论。这也太"谦虚"了吧!(偷笑)
虎痴许褚 发表于 2015-5-23 11:49
自励兄真乃实诚君子!您见过有谁如此这般的发文:请大家欣赏我发表的精辟言论。这也太"谦虚"了吧 ...

您就把在其它论坛发的主帖转过来吧。
不管是赞扬还是抨击——由我们来决定吧。