三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

返回列表 发新帖
楼主: 才子宋

[转帖] 电视连续剧《关公》(张山版)

宇文绍 发表于 2015-4-12 05:32
还有还有~~~~我头在否?

三国演义的原著是我有头否,然的电视剧里是我头在否?

这个地方我对比过,发现电视剧的改编是更形象合理了,更有幸的就是司马懿的扮演者也表演到位,这就成为一个大大的亮点。

都督,我去蜀营查看,发现蜀军确实退去……前日阵前所见诸葛亮仍是木雕。

司马懿带有吃惊的表情和语气:木雕?

我觉得这里表演十分出色!我能料其生,不能料其死也!
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:32
为啥我看到的都是小白?

多看,总看,细看。哈哈,那边的大神很多的。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:35
死的早的帅哥,能引起女生的怜香惜玉的感情。而且二三十岁黄金时间死掉,留下一个永远美好的形象哈

怜香惜玉这个词主要用于男对女吧,难道你们女生也经常这样用吗?

死的早多可惜啊,早逝啊,英年。
才子宋 发表于 2015-4-12 05:37
三国演义的原著是我有头否,然的电视剧里是我头在否?

这个地方我对比过,发现电视剧的改编是更形象合 ...

嗯嗯嗯,这些我也印象深刻,你一说,我就想起了那个画面和表情!
才子宋 发表于 2015-4-12 05:39
怜香惜玉这个词主要用于男对女吧,难道你们女生也经常这样用吗?

死的早多可惜啊,早逝啊,英年。

女生也这样用啊,女生对美男的怜香惜玉比男生对美女更甚!

可惜是真的,可是也没有办法是不?反正都已经死了上千年了,哈哈
才子宋 发表于 2015-4-12 05:38
多看,总看,细看。哈哈,那边的大神很多的。

好的好的,我发现度娘很傲娇,我不注册号的话就寸步难行。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:44
好的好的,我发现度娘很傲娇,我不注册号的话就寸步难行。

百度现在也学别的网站了,有的视频和图片外链都不行,百度贴吧里做广告也不行,秒删。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:43
女生也这样用啊,女生对美男的怜香惜玉比男生对美女更甚!

可惜是真的,可是也没有办法是不?反正都已 ...

还是到头来这个男的生前有功绩,否则就是一个帅字经不起这么久的,顶多就是一小白脸死了。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:42
嗯嗯嗯,这些我也印象深刻,你一说,我就想起了那个画面和表情!

嗯。今后咱俩再多聊聊央视三国演义这部剧吧,发现有很多共同的话题。

对了绍主,现在国内是凌晨快六点了我马上关机然后眯一会,将近八点起来收拾一下去上班了。下次再约吧,绍主,祝绍主越来越漂亮!
才子宋 发表于 2015-4-12 05:48
还是到头来这个男的生前有功绩,否则就是一个帅字经不起这么久的,顶多就是一小白脸死了。

对啊,潘安这么美,也没见现在有人粉他。
来自苹果客户端来自苹果客户端
才子宋 发表于 2015-4-12 05:50
嗯。今后咱俩再多聊聊央视三国演义这部剧吧,发现有很多共同的话题。

对了绍主,现在国内是凌晨快六点 ...

好的好的! 您快休息吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我咋看到包公了呢。。。
今天,论坛的“三国影视版”比原来热闹。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:56
对啊,潘安这么美,也没见现在有人粉他。

是啊,是啊,顶多就是一个白脸而矣,并不会被后人所铭记。所以,要做有益于人民和民族的事才能流芳千古。我们做工程设计经常说到一句话,那就是功在当代,利在千秋。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:57
好的好的! 您快休息吧!

绍主,这几天有空咱们再约哦~~~
自励 发表于 2015-4-12 12:29
今天,论坛的“三国影视版”比原来热闹。

只是我转发一个主站里站长发的电视剧资源。
关羽、赵云加上黄盖,张山算是把三国名人演了个遍。相对于他,杨凡前两个角色和他一样演过,但是公孙瓒则明显没有黄盖出名,也是三个角色。只有侯永生老师相对演的少,不过老年版的赵云给我的印象还是很深的。

评分

才子宋 + 20 + 20 + 20 欢迎你来艺苑常发帖,欢迎你。

匿名  发表于 2019-3-9 14:23:12
元羡 发表于 2015-4-12 05:03
非常的不帅,而且非常演技好的魏宗万老师,我就非常的喜欢啊。 我喜欢的鲍国安老师也说不上帅吧。

我觉 ...

我觉得鲍国安老师挺帅的啊。