三国艺苑

一键登录:

[转帖] 电视连续剧《关公》(张山版)

电视连续剧《关公》(张山版)

地址:http://www.sanguocn.com/portal.php?mod=view&aid=1033

注:转自三国艺苑主站。
我灰常灰常喜欢张山!
来自苹果客户端来自苹果客户端
宇文绍 发表于 2015-4-12 04:54
我灰常灰常喜欢张山!

如果张山不帅,但演技好,你还会喜欢张山吗?这是一个非常损的问题。
才子宋 发表于 2015-4-12 04:57
如果张山不帅,但演技好,你还会喜欢张山吗?这是一个非常损的问题。

非常的不帅,而且非常演技好的魏宗万老师,我就非常的喜欢啊。 我喜欢的鲍国安老师也说不上帅吧。

我觉得刘皇叔非常非常帅!
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:03
非常的不帅,而且非常演技好的魏宗万老师,我就非常的喜欢啊。 我喜欢的鲍国安老师也说不上帅吧。

我觉 ...

如果你的偶像不帅,而且非常不帅,长相略猥琐,就像苟安,黄皓之流的,你还会持同样态度吗?
才子宋 发表于 2015-4-12 05:06
如果你的偶像不帅,而且非常不帅,长相略猥琐,就像苟安,黄皓之流的,你还会持同样态度吗?

没有人会喜欢狗安黄皓吧。喜欢演员和演员饰演的人物关系重大。 就像司马昭那个演员吧,演技好,长得也帅,可是老演奸臣国舅的,谁会喜欢呢?

形象和角色的契合度很重要,就像那个老年姜维。 看见他就会觉得他是姜维。 这样就成功了吧。
才子宋 发表于 2015-4-12 05:06

魏老的长相就挺猥琐的,参见巧奔妙逃和三毛从军。可是他的气质弥补了长相的不足。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:12
没有人会喜欢狗安黄皓吧。喜欢演员和演员饰演的人物关系重大。 就像司马昭那个演员吧,演技好,长得也帅 ...

我说的意思就是想探讨一下是不是喜欢一个人崇拜一个人和长相无关呢?

如果某丞相长得其貌不扬,他的粉丝儿还会那么多吗?
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:13
魏老的长相就挺猥琐的,参见巧奔妙逃和三毛从军。可是他的气质弥补了长相的不足。

其实我也是非常喜欢魏宗万老爷子的表演,非常到位,司马懿让他演绝了。央视三国挑选演员的功底太深。三国演义这部剧能够这样成功,和主演的表演绝对有关系。
才子宋 发表于 2015-4-12 05:20
我说的意思就是想探讨一下是不是喜欢一个人崇拜一个人和长相无关呢?

如果某丞相长得其貌不扬,他的粉 ...

有关啊,绝对有关! 以貌取人肯定是我们的共性啦!

才子宋 发表于 2015-4-12 05:21
其实我也是非常喜欢魏宗万老爷子的表演,非常到位,司马懿让他演绝了。央视三国挑选演员的功底太深。三国 ...

是啊是啊,演农民就是农民,演贵族就是贵族!
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:22
有关啊,绝对有关! 以貌取人肯定是我们的共性啦!

所以绍主是真诚的人,我在贴吧曾经问过这样的问题,那些粉丝却说我喜欢的是他的灵魂,即便他是丑八怪也影响不了我对他的爱。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:23
是啊是啊,演农民就是农民,演贵族就是贵族!

魏宗万演的司马懿,我现在都能背出很多他的经典台词。

说的比较多的就是:不可妄动。定要生擒诸葛亮。还有什么,我出兵从小路击之,可获全胜。哈哈。
才子宋 发表于 2015-4-12 05:24
所以绍主是真诚的人,我在贴吧曾经问过这样的问题,那些粉丝却说我喜欢的是他的灵魂,即便他是丑八怪也影 ...

哈哈哈哈,贴吧我没去过,可是听说是个很可怕的地方!
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:27
哈哈哈哈,贴吧我没去过,可是听说是个很可怕的地方!

我对贴吧的总体印象就是比较混乱。

其实贴吧里有很多具有真才实学的大神!
才子宋 发表于 2015-4-12 05:24
所以绍主是真诚的人,我在贴吧曾经问过这样的问题,那些粉丝却说我喜欢的是他的灵魂,即便他是丑八怪也影 ...

好多人喜欢历史人物,和长相绝对分不开,比如我花痴独孤狼啊,还有好多人花痴周瑜和孙策啊,为什么呢,长得帅,老婆美,才华高,死得早。
宇文绍 发表于 2015-4-12 05:29
好多人喜欢历史人物,和长相绝对分不开,比如我花痴独孤狼啊,还有好多人花痴周瑜和孙策啊,为什么呢,长 ...

死得早为什么是一样因素呢?        
才子宋 发表于 2015-4-12 05:26
魏宗万演的司马懿,我现在都能背出很多他的经典台词。

说的比较多的就是:不可妄动。定要生擒诸葛亮。 ...

还有还有~~~~我头在否?
才子宋 发表于 2015-4-12 05:28
我对贴吧的总体印象就是比较混乱。

其实贴吧里有很多具有真才实学的大神!

为啥我看到的都是小白?
才子宋 发表于 2015-4-12 05:30
死得早为什么是一样因素呢?

死的早的帅哥,能引起女生的怜香惜玉的感情。而且二三十岁黄金时间死掉,留下一个永远美好的形象哈