三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[交流] 自由聊天帖

我刚来艺苑论坛时,发了一篇名为《成语接龙》的主题帖。在大家的共同努力下,现在该主题帖的回帖量已经超过千帖!可喜可贺!

这里,我新开一篇《自由聊天帖》——除了政治类话题和不道德的话题外,大家可以畅所欲言!能让大家多一份快乐和友谊,我的心愿就达到了!

喜游 发表于 2015-1-11 20:23
我开始聊:我建议大家在晚上还是少看一点刺激性强的影视作品。凭我的个人经验,看多了会影响睡眠。

嗯。这个是必要的,看太刺激了睡不着觉了。

不过对于我来说,看和不看都差不多,因为我睡眠特别不好。
刺激的对我来说影响不了我的睡眠,照睡无误~~~哈哈哈
江东才子 发表于 2015-1-11 20:37
刺激的对我来说影响不了我的睡眠,照睡无误~~~哈哈哈

我每天 不熬糊涂了 绝不睡觉 所以我一占床 就呼呼的
关哥 发表于 2015-1-11 20:42
我每天 不熬糊涂了 绝不睡觉 所以我一占床 就呼呼的

关哥,您总算来了~~~~

cooledit熟练吗~~~我想把剪辑好的歌的原声消除~~
江东才子 发表于 2015-1-11 20:45

cooledit 不熟练呀  你剪辑的要是声音通道 能和视频是 分离的 你点删除声音轨道 就可以了吧
喜游 发表于 2015-1-11 20:48
我认为我的生活方式还算比较科学——晚上10点种睡觉,早晨6点钟起床。

6点起来干嘛呀 天还没亮呀

哦对 你们那里环境好 空气好 可以早起床 我们这里每天都是 雾霾 不提倡早起
喜游 发表于 2015-1-11 21:10
除了特殊情况外,我每天都要坚持一项训练:跳远。为的就是增强腿部力量,避免以后衰老时腿部没有一点力量 ...

厉害 坚持几年了这个好习惯
江东才子 发表于 2015-1-11 20:45

我刚下载了个 看了看 你吧 原生改成 静音 是不是就可以了
喜游 发表于 2015-1-11 21:21
关哥平时爱锻炼身体吗?

不锻炼了 就是每天坚持骑自行车上班  快一年了
喜游 发表于 2015-1-11 20:33
才子宋应该是个很辛苦的人。

辛苦谈不上,就是命苦,踏上了这条不归路,平时没有自由时间,孤独、寂寞,哎,习惯了,工作性质就是这样,前两年干活干得太狠了,导致神经衰弱,睡不好觉。
关哥 发表于 2015-1-11 20:55
6点起来干嘛呀 天还没亮呀

人家那是最标准的作息时间。我等不及也。
喜游 发表于 2015-1-11 20:48
我认为我的生活方式还算比较科学——晚上10点种睡觉,早晨6点钟起床。

已经很科学了。啊,我回帖的时候,您已经睡觉了···········