三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

秋日感怀

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
   秋日感怀

岁月欺人老,物华总异新。
秋草生二代,凡身只一春。
雁将高飞去,心又低徊寻。
洪流波滚滚,不愧今日真。

评分

心如雨晴 + 200 + 200 + 200 + 5 很给力!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
虽咏秋日,惜叹春逝
今时珍惜,此诗咏志
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卧龙女诸葛 发表于 2017-9-13 17:21
虽咏秋日,惜叹春逝
今时珍惜,此诗咏志

谢谢!遥祝!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
诗情画意,情景交融,凝练大气!
古风诗文,九文  押韵,祝老师创作愉快!
感谢老师分享优秀作品,谢谢您!
心如雨晴 发表于 2017-9-14 09:22
感谢老师分享优秀作品,谢谢您!

开心又一天,雨晴多灿烂!
欣赏趣埜远望青山诗作,学习!
愿趣埜远望青山老师在论坛过得开心、愉快!
问候创作快乐!
才子宋 发表于 2017-9-14 11:36
愿趣埜远望青山老师在论坛过得开心、愉快!
问候创作快乐!

握手!遥祝!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
情景交融,秋感打入身世之感,欣赏!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一篙寒汐 发表于 2017-9-15 10:51
情景交融,秋感打入身世之感,欣赏!

多谢鼓励!彼此学习、共进!