三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[观战帖]艺苑版杀八番战:春秋

本次版杀游戏法官由丘担任。
主题为春秋版杀,有意参加游戏的诸君请选择想要扮演的春秋时代人物注册马甲,在本帖报名,先到先得。
马甲要求:春秋字样前缀+春秋时代人物名,比如丘的春秋孔夫子。
本次游戏设杀手和平民两种角色。打算报名杀手的请以站短或QQ形式尽早联系法官。(丘的QQ:289926700)
报名人数暂不定,杀手人数暂不定。
法官将视报名情况决定报名截止时间。报名10-12人,二杀手;报名12人以上,三杀手。被票杀者公布身份。
游戏流程如下:
1、第一夜由杀手讨论决定被杀对象,以剧情短文形式确定死者。杀文交由法官贴出。
2、自由发言,为期约72小时。期间诸君进行讨论,同时将投票决定出第一位被票杀者。
3、法官将提前公布投票截止日期。未按时投票者将受到游戏惩罚,待游戏正式开始之后视情况再行决定。
4、如是循环。杀手全部被抓出,平民胜;平民全部死亡,杀手胜。同时游戏结束。
请诸君注意:
1、投票帖应以红色标出被投角色,不可编辑。同时不可弃权,不可重复投票,不可投票给自己。杀手不可自杀;
2、出于游戏公正性,各位参与游戏者不应私下联系,更不可在公开或私下场合表明自己的身份,无论真假;
3、所有怀疑和争辩只限于游戏之内,莫着相。

截至7月25日上午11时报名情况:
范蠡(已确认)
齐桓公(已确认)
郑庄公(已确认)
墨翟(已确认)
褒姒(已确认)
鬼谷子(已确认)
荀子(已确认)
老子
韩非子(已确认)
楚庄王(已确认)
宋襄公(已确认)
扁鹊(已确认)
干将(已确认)
管仲(已确认)
孙武

鲍叔牙(已确认)
孟子(已确认)
目前共有17人报名,15人确认报名。

抢个沙发,第一个来报名

评分

关哥 + 10 + 10 + 5 + 1 报名奖

没玩过,也来凑下热闹

评分

关哥 + 10 + 10 换个马甲来玩,这样谁都不知道是谁

来自安卓客户端来自安卓客户端
何逍云 发表于 2015-7-21 18:38
没玩过,也来凑下热闹

请穿上马甲来报名
寡人前来报名,确认角色齐桓公!

评分

关哥 + 10 + 10 前排奖励

寡人也来报名了,角色定为郑庄公。
墨家宗师,也来一战!
春秋郑庄公 发表于 2015-7-21 21:42

这位是 糖果吧~~~某唐的角色!哈哈

哈,挺喜欢的。  发表于 2015-7-21 21:46
本后报到,一切故事从此开始

妹喜、妲己、褒姒,三美人之一~~哈哈  发表于 2015-7-21 22:03
春秋郑庄公 发表于 2015-7-21 21:42

有寡人在,汝也敢以寡人自称?孤实为春秋第一霸主,见孤还不速退。
春秋褒姒 发表于 2015-7-21 22:01
本后报到,一切故事从此开始

但得妖娆能举动,取回长乐侍君王。

真不愧好色之君啊~  发表于 2015-7-21 22:17
抱歉打扰一下,我问问马甲怎么注册?
来自苹果客户端来自苹果客户端
千翼琉璃 发表于 2015-7-21 22:10
抱歉打扰一下,我问问马甲怎么注册?

就是新注册一个ID,ID以春秋二字为前缀,例如你要注册孟子,就注:春秋孟子。
目前的阵容,两王带两个军师,争夺一个女人做皇后,有点意思…
来自安卓客户端来自安卓客户端
晚上11点10分,统计一下报名情况。
范蠡
齐桓公
郑庄公
墨翟
褒姒(娘娘明明是西周来的!)
目前共5人报名。

无本后何来春秋  发表于 2015-7-22 21:34
人物不好选?丘来说几个来自春秋时代的典故,给大家开拓下思路。
管鲍之交,老马识途,假途伐虢,退避三舍,犒军救国,放虎归山,一鼓作气,赵氏孤儿,一鸣惊人,晏子使楚,周游列国,鱼腹藏剑,掘墓鞭尸,卧薪尝胆。
怎么玩

参见主帖。详细玩法可以查一下艺苑之前版杀的帖子。
       版杀超级菜鸟前来报到!
有人列出三百多条证据说本鬼是战国时期人,然而这并没有什么卵用。大叔活了一千多年,一千多年,一千多年。黄帝蚩尤我见过,九楼的褒姒也熟。所以我说我是春秋人,我就是春秋人。

本鬼洞烛机微,洞若观火,明察秋毫,洞察一切。当你们打下第一个字第一个标点符号时,我就会对你们的身份了然于胸了。所以请猥琐成性的西门法官小大人告诉我,这版杀还用进行么?

小心牛皮吹大了啊。  发表于 2015-7-22 20:08