三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[公告] 沉痛悼念元羡

今晨,惊闻元羡辞世的噩耗,万分震惊!

元羡是去年11月中旬在艺苑注册的,在这短短不到半年的时间里,她积极发帖,团结伙伴,既在文、史等领域展现出极高的才华,又为论坛的建设和发展做出了不可磨灭的伟大贡献!可以说,她是三国艺苑论坛的柱石,骨干和精英!

今元羡不幸夭折,使艺苑论坛广大会员心肠崩裂,论坛如折一臂!特发此帖以表沉痛哀悼。

评分

自励 + 10 + 10 + 10 + 1

元羡:你为什么要这么快离开我们!你说呀!

你自己都说要“长长久久的享受与你们隔空交流的乐趣”。可你为什么不遵守诺言!

才女,走好。。。
元羡姐,一路走好!西方极乐世界没有病痛~~

惯于长夜过春时,挈妇将雏鬓有丝。
梦里依稀慈母泪,城头变幻大王旗。
忍看朋辈成新鬼,怒向刀丛觅小诗。
吟罢低眉无写处,月光如水照缁衣。
      绍妹,安息吧!天堂里再无痛苦和烦恼,您就无忧无虑的在那里读您最喜欢的魏晋南北朝隋唐史,撰写那些优美的文章吧!只是记得,要想办法把它们传过来呀,好让我们都能看到啊!
走吧,走吧,黄泉路上无老少,
去吧,去吧,望乡楼上增倩影.
嬉戏笑谈约半年,晴天霹雳闻绍崩,
叹!叹!叹!苍天妒英才!
默哀!生活中总会发生这样悲哀的事:最好的朋友离我们而去,而我们能做的只有让她活在我们心中,并且时刻提醒我们生命第意义,唯有为了所爱所敬所惜的人好好活着,虔诚而真挚的活着,才是对她们最好的怀念。

你的离去是我们最大的哀恸,愿你在天堂安好。
提议:

“王仲宣好驴鸣。既葬,文帝临其丧,顾语同游曰:‘王好驴鸣,可各作一声以送之。’赴客皆一作驴鸣。”
王粲喜欢听驴叫,曹丕哀悼他的时候,号召大家以驴叫来悼念他,此真性情也。不知道元羡最喜欢什么?我们可否仿古人之风,以她最喜欢的东西来悼念她?
阿妹走好!
生命开了莫大玩笑,天妒才华,阴阳两隔!
妹若有灵,当托梦愚兄,再叙悠悠华夏千载文明!
阿妹走好!愿逝者安详!
京山狂少 发表于 2015-5-6 18:23
提议:

“王仲宣好驴鸣。既葬,文帝临其丧,顾语同游曰:‘王好驴鸣,可各作一声以送之。’赴客皆一作驴 ...

元羡喜欢 樱花和槐树花  还有我那只坐骑 红兔子
京山狂少 发表于 2015-5-6 18:23
提议:

“王仲宣好驴鸣。既葬,文帝临其丧,顾语同游曰:‘王好驴鸣,可各作一声以送之。’赴客皆一作驴 ...

照此说来 我们的学兔子叫唤.可是兔子怎么叫唤呀 没见过啊
绍姐,一路走好
实在不知想说什么亦或是能说什么。真的还期待着与你继续交流,成天说找个时间找个时间,我还是期待着下次与你的相遇。
从此再无你那精辟的言论了,我们还有好多话题没讨论,还有很多事情没分享啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
眼泪与话语不能兼顾,恕我不想多说……
用你最喜欢的高适的诗句送你,莫愁前路无知己。
疲于生活的奔波,今天才来看你的文章,整整一晚上,记得你说过要写尽南北朝末的奇葩们,看到了你写的高纬,电脑里发现了你写了开头的陈叔宝,还差的远呢,不是吗?

评分

关哥 + 10 节哀

最后一次见你,你说医院的网络不好,让我打印了琅琊王氏北迁后的发展研究。我没有找到你说的文章,是不是你说错了名字?接着就听说你病情恶化的消息,以为你那样年轻,会和我们一起熬过那一关。谁知你这么快就离开了我们,你知道吗?
魂兮归来

表示哀悼之

千言万语没法说